Поздравляю тебя с внеочередным день рождением...Хотелось бы сказать что желаю тебе счастья мира любви,но этио я не скажу - это всё бональности и точно знаю что - это тебе ещё не раз скажут,зато вот моё пожелание к тебе...Жалаю тебе побольше приключений на сою голову...Во первых приключение дают жизненый опыт который тебе ещё не раз пригодится,во вторых без преключений жизнь - это не жизнь...пока ты живёшь спокойно мир вокруг тебя проживает огромное колличество интерестных,весёлых,омузантных историй,так вот желаю тебе попасть в одну из них и чем чаще тем лудше...бери от жизни всё и не возвращай ничего!!!но есть всегдо одно но,если в итоге ты будешь прожигать жизнь,а не жить,ну в смысле если тебе будет очень хорошо,то вспомни эту фразу "И это пройдёт",также если тебе будет очень плохо,то опять же не забудь про эту фразу она помогает...С такой груверовкой я подорил кольцо другу который уже как год живёт с моей тётей в Греций и когда он сюда приезжал то он сказал что кольцо то помогает*)
Самое главное чтобы жизнь была разноостороней нет худа без добра и нет жизни бес смерти,а твоя жизнь на этом дне рождений не зхаканчивается живи пока молодой!!!
P.S Почему моя просьба насчёт Бана ещё небыла преведина в действие???
Aleks
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-07-27 09:03:48
Страница: 1